Zutaten
1 Glas Georg Kürbsi - Süßer Aufstrich mit Mandelmus Kürbsi kaufen
1 Glas Georg Kürbispüree Kürbispüree kaufen
250g Mascarpone oder vegane Creme (zB. Seidentofu, ggfs. Mit Chiasamen andicken)
Süße je nach Geschmack (z.B. Rohrzucker, Ahornsirup, Xylith)
Löffelbiskuits
250 ml Flüssigkeit z.B. kalter Espresso mit Amaretto oder Mangosaft mit Cointreau
Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
Kürbsi, Kürbispüree und Mascarpone in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Je nach Belieben süßen.
In einer Form die erste Schicht Biskuits auslegen. Mit dem Löffel etwas Flüssigkeit über das Gebäck träufeln, bitte nicht zuviel, nur soviel das die Biskuits feucht sind.
Dann 1/3 von der Creme auf der ersten Lage verteilen. Weiter im Wechsel arbeiten. Mit der obersten Schicht Creme abschließen und für mehrere
Stunden kühl stellen, am Besten über Nacht.
Vor dem Servieren mit Kakaopluver bestreuen.
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